AVISO DE PRIVACIDAD

 

Animos Novandi A.C., con domicilio fiscal en calle Privada Valentín Gama No. 135 Colonia Jardín C.P. 78270, en la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México, y portal de internet www.animosnovandi.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades necesarias para brindar el servicio solicitado, así como una mejor atención:

  • Verificar y confirmar la identidad del(la) beneficiario(a).

  • Verificar y confirmar la identidad del(a) beneficiario (a) menor de edad y su(s) tutor(es).

  • Realizar la canalización correspondiente en casos de solicitud de atención y/o intervención.

  • Para la realización de diagnósticos situacionales.

  • Para la presentación de informes de resultados por los servicios brindados.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] para verificar y confirmar la identidad del(la) beneficiario(a).

[  ] para verificar y confirmar la identidad del(a) beneficiario (a) menor de edad y su(s) tutor(es).

[  ] para realizar la canalización correspondiente en casos de solicitud de atención y/o intervención.

[  ] para la realización de diagnósticos situacionales.

[  ] para la presentación de informes de resultados por los servicios brindados.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros, sin embargo,  

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.

  • Estado Civil.

  • Lugar de nacimiento.

  • Fecha de nacimiento.

  • Nacionalidad.

  • Domicilio.

  • Teléfono particular.

  • Teléfono celular.

  • Firma autógrafa.

  • Fotografías del(la) beneficiario(a) durante los servicios brindados.

  • Datos de identificación.

  • Datos de contacto.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de contacto, teléfono celular, datos de identificación del(la) beneficiario(a) menor de edad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

Destinatario de los datos personales / Finalidad / Requiere del consentimiento:

  • Instancias gubernamentales / Apoyo, rendición de cuentas / No

  • Organizaciones no gubernamentales, Fundaciones y Patrocinadores / Apoyo, rendición de cuentas / No

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Presentarse en las oficinas de Animos Novandi A.C. (Privada Valentín Gama No. 135 Colonia Jardín C.P. 78270, San Luis Potosí) o Enviar una solicitud por correo electrónico a animosnovandi.slp@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Presentarse en las oficinas de Animos Novandi A.C. (Privada Valentín Gama No. 135 Colonia Jardín C.P. 78270, San Luis Potosí) o Enviar una solicitud por correo electrónico a animosnovandi.slp@gmail.com, llamar al teléfono +5214448104542 de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Animos Novandi A.C.

  2. Domicilio: calle Privada Valentín Gama No. 135 Colonia Jardín C.P. 78270, en la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

  3. Correo electrónico: animosnovandi.slp@gmail.com

d) Número telefónico: +5214448104542 de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Presentarse en la oficina de Animos Novandi A.C. (Privada Valentín Gama No. 135 Colonia Jardín C.P. 78270, San Luis Potosí) o Enviar una solicitud por correo electrónico a animosnovandi.slp@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Presentarse en las oficinas de Animos Novandi A.C. (Privada Valentín Gama No. 135 Colonia Jardín C.P. 78270, San Luis Potosí) o Enviar una solicitud por correo electrónico a animosnovandi.slp@gmail.com, llamar al teléfono +524448104542 de la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamar al +5214448104542, enviar un correo electrónico a animosnovandi.slp@gmail.com o presentarse personalmente a las oficinas de Animos Novandi A.C. (Privada Valentín Gama No. 135 Colonia Jardín C.P. 78270, San Luis Potosí).

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerle informado(a) sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: publicación del aviso de cambio o actualización del aviso de privacidad en la Fundación.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Colocación de anuncio sobre actualización del aviso de privacidad en la oficina de Animos Novandi A.C.

 

Última actualización: 02/04/2018